組織

正规真人赌博官网>>團學新聞 團學新聞

【校內新聞】校團委舉辦“青春告白祖國”團日活動暨主題升旗教育儀式

發布時間:2019-09-12 瀏覽次數:0

9月9日清晨正规真人赌博官网,我?!扒啻焊姘鬃鎳敝黝}團日活動暨2019級新生主題升旗教育儀式在風雨操場舉辦。2019級全體新生、我校第19期青年馬克思主義者培訓班全體學員、校團委全體工作人員、全體幫訓教官、新生輔導員以及自發前來的師生共計7000余人參加了活動。

活動現場懸掛的“青春告白祖國,勇擔強國使命”的宣傳條幅格外醒目正规真人赌博官网。6點30分,主題升旗儀式正式開始正规真人赌博官网,在主持人莊重深情解說中正规真人赌博官网,現場師生感受著濃郁的愛國情懷。儀式第一項,由我校第26屆大學生國旗隊升國旗,全體師生面向國旗,共唱國歌,祝福偉大祖國正规真人赌博官网,感受著新時代的中國力量和中國夢想。在儀式第二項的國旗下演講中,我校第26屆大學生國旗隊隊員張宇航同學進行了《砥礪奮進70年正规真人赌博官网,青春獻禮跟黨走》主題演講。在演講中正规真人赌博官网,她帶領大家追憶了新中國70年的滄桑巨變正规真人赌博官网,呼吁同學們堅定理想信念正规真人赌博官网,培育優良學風,增強干事本領,腳踏實地,與祖國共奮進正规真人赌博官网,與祖國共成長。儀式第三項,由丁一凡同學代表校學生會宣讀了《致2019級新同學的一封信》正规真人赌博官网,信中校學生會引導師大學子要做愛國主義精神最堅定的弘揚者正规真人赌博官网、實踐者、傳播者正规真人赌博官网,并向2019級新同學及全體師大學子發出倡議:不能將愛國停留在口號上,而是要將愛國愛校情懷植于心踐于行正规真人赌博官网,融入軍訓生活、大學學習和日常生活之中,以科學理性的視角去解讀軍訓的本真意義,去感悟學習的真正價值,去體會青春奮斗的人生真諦。讓我們扎實做好理論學習、專業提升和實踐拓展正规真人赌博官网,用實際行動彰顯自己的愛國情、強國志正规真人赌博官网、報國行正规真人赌博官网,爭做新時代的師大優秀青年馬克思主義者。

儀式最后,由來自我校青年馬克思主義者培訓班的領誓人帶領大家重溫入團誓詞。全體同學舉起右拳,目光堅定,精神抖擻,展現著新時代師大青年團員的責任與擔當,共同表達著“青春心向黨,建功新時代”的青春奮斗激情。

此次活動是我校正在開展的“大學生青春告白祖國”主題系列活動之一正规真人赌博官网,旨在通過“沉浸式”的儀式教育,激勵和引導廣大團員青年大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神正规真人赌博官网,表白中國共產黨、堅定不移跟黨走;向中國特色社會主義誠摯表白,堅定“四個自信”;向新時代偉大祖國誠摯表白,奮進新時代。

(編輯:共青團傳媒中心信息部 丁世偉)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网