組織

正规真人赌博官网>>團學新聞 團學新聞

【校內新聞】河北省大學生“調研河北”社會調查活動終審答辯在我校舉辦

發布時間:2019-08-27 瀏覽次數:0

8月20日至21日,2018年河北省大學“調研河北”社會調查活動終審答辯在我校舉辦正规真人赌博官网。本次活動由共青團河北省委、省社會科學院共同主辦正规真人赌博官网,經有關專家審查評定,共確定94項作品參與終審答辯。我?!昂颖笔」M師范生就業情況研究”等8項作品入圍。

20日下午,來自全省各高校的94支參賽團隊及指導教師在我校師生活動中心一層報道。校團委專門招募了50名活動志愿者,為參賽師生提供熱情周到的賽事服務。21日下午,參賽選手在圖書館進行了緊張的秘密答辯。94項作品按照作品類別分為2個小組正规真人赌博官网,在圖書館報告廳和會議室進行作品展示、接受評委質詢。

作為本次活動的協辦方正规真人赌博官网,校團委成立了專項工作組,對答辯、競賽正规真人赌博官网、會務、接待、宣傳等工作進行了周密安排,從場地布置正规真人赌博官网、設備調試、通知發布、活動交流等各個環節精心準備,為參賽師生提供熱情服務,得到參賽師生廣泛認可。同時校團委組織專家團隊對我校入圍決賽的項目進行了反復修改和模擬答辯,對參賽選手進行一對一深入指導。

河北省大學生“調研河北”社會調查活動由共青團河北省委和河北省社會科學院組織,至今活動已連續開展7年,2018年全省共有51所高校申報課題7174項,團省委、省社科院最終對1314個項目準予立項正规真人赌博官网。我校共有144項學生課題準予立項,創歷史新高。校團委將申報“調研河北”社會調查立項作為推動學風建設的重要舉措,與校內科技創新立項正规真人赌博官网、社會實踐調研相結合,引導廣大學生積極參與課題申報。組織專家團隊,指導學生從“脫貧攻堅”“京津冀協同發展” “大學生創新創業” “中長期青年發展規劃” “環境污染治理”等多個方面選題正规真人赌博官网正规真人赌博官网,項目緊密圍繞河北省情,扣緊社會發展脈搏正规真人赌博官网正规真人赌博官网,密切關注社會熱點,貼近社會現實正规真人赌博官网,并敦促各調研團隊按照所制定的計劃和步驟開展調研,加強對課題研究進度和質量的督促檢查,在保證項目高質量完成的同時,引導青年學生關注中心大局,為新時代建設經濟強省美麗河北貢獻青春力量。

(編輯:共青團傳媒中心信息部 丁世偉)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网