組織

正规真人赌博官网>>團學新聞 團學新聞

【校內新聞】校團委加強學生社團管理和規范化建設

發布時間:2019-07-03 瀏覽次數:0

6月20日至7月1日,校團委順利完成2019年度學生社團星級評定工作。根據學生社團星級評定結果,校院團委、校大學生社團聯合會針對發展相對落后的學生社團進行了主題調研和溝通談話,依照河北師范大學學生社團管理辦法有關規定,決定注銷騎行愛好者協會、熱點時政評論社等10個學生社團,決定合并成立扶梅戲曲社(扶梅戲曲社、梨園春戲曲社)、臨池書社(臨池書法社、翰博軒書畫社正规真人赌博官网、翰墨墨奇香書法社)、時政交流社(時政論壇社、時事交流社)等10個學生社團。同時正规真人赌博官网,還對視野影像協會、大手拉小手手工社等2個學生社團的掛靠和指導單位進行了變更。

此外正规真人赌博官网,校團委還按照學校黨委關于加強對學生社團領導和管理工作的要求正规真人赌博官网,圍繞學生社團換屆流程正规真人赌博官网、學生社團骨干培訓、學生社團新媒平臺使用等方面加強規范管理和針對性指導,多措并舉促進我校學生社團規范有序高質量發展。

(編輯:共青團傳媒中心信息部 丁世偉)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网