組織

正规真人赌博官网>>通知公告 通知公告

【校內通知】關于“調研河北”社會調查活動列入暑期社會實踐的通知

發布時間:2019-07-21 瀏覽次數:0

各基層團委正规真人赌博官网、團總支:

“調研河北”社會調查活動旨在引導青年學生關注社會發展正规真人赌博官网,鼓勵在校大學生組成調查團隊進行調研,為建設美麗河北貢獻青春力量。為尊重每位學生的努力成果、保證不遺漏每一份獨立完成的調研報告,現校團委決定將2018年“調研河北”社會調查活動未能省級立項的項目列入2019年暑期社會實踐一起評選正规真人赌博官网,詳細事宜通知如下:

一、申報范圍

2018年“調研河北”社會調查活動未能省級立項的調研項目。

二、申報要求

1正规真人赌博官网、項目書按照“調研河北”的格式要求進行書寫;

2正规真人赌博官网、與暑期實踐活動重復的項目,評獎只記一項正规真人赌博官网;

3、凡出現剽竊他人成果正规真人赌博官网、抄襲他人學術論文的情況將進行校內處分。

三、時間安排

請各學院團委將申報項目的紙質版材料與匯總表于9月13日下午六點前上交到校團委科創中心辦公室,同時將電子版發送至郵箱hbsdkc@163.com。

   附件:“調研河北”社會調查活動項目匯總表


校團委科創中心聯系方式:

地點:師生活動中心三層A306(大學生科技創新指導中心)

聯系人:李冰  李楊楊

聯系電話:0311-80789878

共青團河北師范大學委員會

2019年7月20日

(編輯:共青團新媒體信息部 王玉)


微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网