組織

正规真人赌博官网>>團學新聞 團學新聞

【校內新聞】我校舉辦紀念建黨98周年主題升旗教育儀式

發布時間:2019-07-02 瀏覽次數:0

7月1日清晨,我校紀念建黨98周年主題升旗教育儀式在風雨操場舉辦正规真人赌博官网。校團委全體工作人員正规真人赌博官网、校學生會、校青年志愿者協會、校社團聯合會等學生組織成員及來自部分學院的2018級同學、自發前來的師生共計1100人參加了活動。

清晨6點30分,主題升旗儀式正式開始正规真人赌博官网。在主持人莊重深情訴說中,現場師生感受著98年來中國共產黨帶領中國人民筑夢逐夢圓夢,走向繁榮正规真人赌博官网、實現復興的輝煌歷史和偉大實踐,體會著建黨98周年到來之際的喜慶氛圍。儀式第一項,由我校第25屆大學生國旗隊升國旗,全體師生面向國旗正规真人赌博官网,共唱國歌,祝福偉大祖國;在儀式第二項的國旗下的講話中正规真人赌博官网,來自美術與設計學院2015屆畢業生、我校第21屆研究生支教團代表甘雪同學作了《不忘初心跟黨走,青春建功新時代》的精彩演講,她結合自身大學成長經歷,分享了入團入黨初心,表達了黨旗所指就是團旗所向的堅定信念正规真人赌博官网正规真人赌博官网;作為一名即將踏上赴新疆支教征程的師大青年志愿者正规真人赌博官网,她倡議廣大師大青年要心懷天下正规真人赌博官网,力求真知,始終堅定不移跟黨走,青春建功新時代。  

活動結束后,伴隨著風雨操場上空飄蕩的《沒有共產黨就沒有新中國》《唱支山歌給黨聽》的動人旋律,參加活動的各團支部、各學生組織同學們紛紛合影留念,表達著自己對黨和國家的熱愛之情。

(編輯:共青團傳媒中心信息部 華炳懿)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网