青年時評

正规真人赌博官网>>青年時評>>2019年 2019年

【傳承有我】五四青年獎章得主萬栩彤

發布時間:2019-06-15 瀏覽次數:0

萬栩彤,女,中共預備黨員,資源與環境科學學院2016級地理信息科學專業學生,現任資環學院團委學生會主席。曾獲“河北省三好學生”正规真人赌博官网、“校級優秀學生干部”、“校級三好學生”、“校級優秀共青團員”、“專業一等獎學金”、校級暑期社會實踐“優秀個人”等榮譽正规真人赌博官网。

點滴之處投真心,一枝一葉總關情正规真人赌博官网。對于萬栩彤而言,三年的學生會工作是她始終如一的熱愛。在服務大家的同時,她的各方面能力也獲得了提升正规真人赌博官网,期間榮獲校級“優秀學生干部”稱號。

學海無涯勤作舟,知行合一求發展。帶著對地理學的熱愛正规真人赌博官网,從大學入學開始正规真人赌博官网,抓住一切資源進行學習正规真人赌博官网。為了更好地將所學專業知識進行實際應用,她積極參加專業領域的全國大賽,利用課余時間參加大學生科技創新創業比賽,參與項目獲國家級優秀結項正规真人赌博官网。

萬栩彤生活中,她是個樂于助人的女生。她始終葆有初心,不僅自己努力成長為一個靈魂純凈正规真人赌博官网、生命豐盈正规真人赌博官网、博學多才的人,更要努力建設團隊正规真人赌博官网,優質服務于師生!

(編輯:共青團傳媒中心信息部 崔思佳)


微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网