青年時評

正规真人赌博官网>>青年時評>>2019年 2019年

【傳承有我】五四青年獎章得主劉城

發布時間:2019-06-10 瀏覽次數:0

劉城,中共預備黨員正规真人赌博官网,現任美術與設計學院2016級數字媒體藝術1班班長,河北師范大學黨委武裝部學生助理,河北師范大學軍事愛好者協會會長。

2016年籌建河北師范大學軍事愛好者協會,2017年創建河北師范大學役前訓練隊,通過帶動和影響,隊內有黨員12人正规真人赌博官网、入黨積極分子45人、27人擔任班委正规真人赌博官网、獲校級三好學生及獎學金84人次,15人次獲綜測成績專業第一名。從一人起步,到百人隊伍,兩年組織參加國家正规真人赌博官网、省、市、校級活動40余次,在“全國學生軍事訓練營” 活動比賽中獲得一等獎三項正规真人赌博官网、二等獎五項、三等獎六項,四名隊員獲得 “先進個人”榮譽稱號并接受解放軍報等采訪宣傳。在2018年”全國高校兵棋推演大賽”中,榮獲一等獎1人、三等獎3人。

作為班長,堅持以身作則,以高標準整理宿舍衛生,帶著同學一起晨跑鍛煉,提前進入教室準備學習工作。使班級同學擁有良好的學習生活習慣和健康舒適的宿舍環境。在學生工作中服務廣大同學正规真人赌博官网,并且不斷地完善、提升自身的能力和素質。



(編輯:共青團新媒體中心信息部 王玉)


微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网