組織

正规真人赌博官网>>活動 活動

【志愿活動】益周公益|感恩于心正规真人赌博官网,砥礪于行。

發布時間:2019-06-10 瀏覽次數:0

生命科學學院

花開春滿城正规真人赌博官网正规真人赌博官网,共享春之情

2019年5月25日和5月26日下午,生命科學學院在河北省圖書館成功舉辦以“紅手志愿標,墨色讀書香”為主題的“花開春滿城”活動正规真人赌博官网。

本次活動生科青協與省圖書館開展開花植物科普志愿服務活動,活動挑選出61種省會常見的開花植物,并將30多幅展牌按照時間分為三月、四月正规真人赌博官网、五月三大類型?;顒悠陂g正规真人赌博官网,志愿者結合展牌文字與圖片正规真人赌博官网,讓前來參觀的讀者科學的了解到花卉植物的名稱以及它們花、葉的主要特征正规真人赌博官网。

本次活動志愿者們的細心講解,讓參觀者了解了更多的花卉名稱,更豐富了參觀者的知識,也讓他們加強了愛護植物的意識正规真人赌博官网。



馬克思主義學院

愛心支教,傳遞夢想

6月1日,馬克思主義學院秉承“用愛溫暖明天,用心呵護夢想”的志愿服務理念,為山區孩子送去一份溫暖,讓每一位參與的志愿者體會到活動的意義。

活動在石家莊友好使者公益學校舉辦,志愿者們通過幽默風趣的講課語言成功吸引了每一個學生正规真人赌博官网,課堂內容十分豐富多彩。課間志愿者與同學們一起做游戲,交流學習心得正规真人赌博官网,相處的十分融洽。下午四點半,志愿者結束了一天的教學工作正规真人赌博官网,與學生依依不舍地告別后乘車返回學校。

此次支教活動,承載的是大學生的奉獻心,托起的是孩子們的五彩夢正规真人赌博官网。志愿者們通過他們的辛勤教學給孩子們帶去了知識與溫暖,感染了每一位童真的少年。


新聞傳播學院學院

攜手公益,衣物傳情

新聞傳播學院青年志愿者協會在畢業季舉行捐衣活動正规真人赌博官网,將畢業生帶不走或不再需要的衣物統一搜集起來,寄給偏遠地區的孩子們二次利用正规真人赌博官网。保護環境的同時,給孩子們送去溫暖。

本次活動也利于環境保護,二次循環利用,活動歷時六天正规真人赌博官网,效果顯著正规真人赌博官网,意義,青協成員學習很多,在實踐中得到了成長正规真人赌博官网。


生命科學學院

書香為燈,伴你始終

5月25日下午,生命科學學院青年志愿者協會在省圖書館舉辦了以“書香為燈,伴你始終”的省圖志愿活動。本次活動的參與者是生命科學學院的青年志愿者們,旨在為更多的人帶去便利正规真人赌博官网,展現志愿者無私的志愿服務精神。

在省圖書館志愿活動中,青年志愿者們有的負責引導,有的幫助檢索圖書,還有的及時勸阻不文明行為。他們的辛苦工作,為人們借閱圖書帶來了便利,也創造了一個更好的學習環境。圖書館工作人員繁重的工作任務也得到了減輕,充分展現了志愿服務精神正规真人赌博官网。

本次活動不僅為人們帶去了便利,還提高了自身的修養,我們呼吁更多的人參與到這樣的志愿服務當中來正规真人赌博官网。


文學院

環衛長安,守護環境

6月4日下午,文學院青年志愿者在長安公園進行了以“環衛長安,守護環境”志愿活動。公園作為一個公共場所正规真人赌博官网,體現了一個城市的文明素質以及公民的文明素養。公園環境的保護正规真人赌博官网,不僅僅是環衛工人的事情,它更關乎每一個公民。此次活動旨在通過我們的幫助來減輕環衛工人的壓力正规真人赌博官网,為給大家提供一個干凈衛生的公共場所正规真人赌博官网,還公園一個干凈衛生的環境,展示石家莊文明城市的形象。

   通過這次活動正规真人赌博官网,志愿者們體會到了環衛工人在炎熱的夏季工作的辛苦。通過此次活動希望大家能夠改善自己的行為,保護公園環境,不亂扔垃圾。做到文明出行,成為一個合格的正规真人赌博官网,有素質的公民正规真人赌博官网。


(編輯:共青團傳媒中心信息部  趙依凱)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网