青年時評

正规真人赌博官网>>青年時評>>2019年 2019年

【傳承有我】師大青年五四獎章得主王菡語

發布時間:2019-06-05 瀏覽次數:0

王菡語正规真人赌博官网,女,中共黨員,教育學院2016級教育學1班學生≌嬲嫒硕牟┕偻?,F任班長、院團委學生副書記正规真人赌博官网、本科教育黨支部宣傳委員、第28期頂崗實習任縣隊長,曾任院學生會副主席、黨務工作助理、校團委組織部副部長。

思想政治引方向,做有理想有追求的青年。主動學習黨的先進思想和習總書記系列重要講話,擔任黨務工作助理正规真人赌博官网,積極配合黨秘老師完成工作;參加青年馬克思主義者培養工程第9期培訓班,獲“優秀班干部”“優秀學員”榮譽,進入校團委組織部,負責“青馬工程”和“活力團支部”。

學習工作長本領,做有擔當有作為的青年正规真人赌博官网。學習踏實,勤奮刻苦。學業成績保持前20%,獲專業一、二等獎學金正规真人赌博官网;綜測成績保持第一,連續兩年獲“校級三好學生”。

工作認真正规真人赌博官网,恪盡職守正规真人赌博官网。入學以來身兼多職,班團一體化的積極踐行者、團學工作的熱情投身者是恰當標簽。帶領班級獲“鄧穎超班”、“優良學風四星級班級”等榮譽正规真人赌博官网;帶領院學生會獲先進單位、體育道德風尚獎正规真人赌博官网,本人將省級三好學生、校級優秀共青團干部、校級優秀學生干部收入囊中。

文體實踐展風采,做有品質有修養的青年正规真人赌博官网。從事學生干部工作之余積極參加文體活動和社會實踐,調研報告二等獎正规真人赌博官网、社會實踐市級先進個人、所負責的“友福童享”暑期社會實踐小分隊獲“省級重點團隊”

(編輯:共青團傳媒中心信息部 臧勝年)



微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网