青年時評

正规真人赌博官网>>青年時評>>2019年 2019年

【傳承有我】師大青年五四獎章得主馬悅菲

發布時間:2019-06-03 瀏覽次數:0

馬悅菲正规真人赌博官网,女,中共黨員,2015級會計學專業1班,團支部書記,ERP協會會長。無論是在日常學習還是工作生活中,始終將“但行好事正规真人赌博官网,莫問前程”作為自己的行事準則,對待生活充滿熱情,樂觀向上。

思想上正规真人赌博官网,追求進步。曾獲河北省“三好學生”稱號正规真人赌博官网;河北師范大學校級“優秀共青團員”、“優秀共青團干部”等稱號正规真人赌博官网。

學習上,榮獲多項獎項。獲得2018年度國家獎學金,學分績點位于年級第一名,連續三年獲得一等專業獎學金。2017年6月參加第十三屆全國大學生“新道杯”沙盤模擬經營大賽獲得河北省三等獎。

工作上,勇擔重任。擔任班級團支部書記,所帶團支部獲得河北師范大學校級“五四紅旗團支部”稱號、校級“優秀團支部”稱號;組織開展的“不忘初心,與黨同行”團日活動獲得了院級精品團日活動二等獎正规真人赌博官网;所帶班級獲得省級“先進班集體”等稱號。

生活上,積極參加各項活動正规真人赌博官网。參加文化體育活動,獲得部級獎勵五次正规真人赌博官网,院級獎勵2次;積極參加社會實踐,2016-2017學年先后前往金橋財務有限公司等進行實習正规真人赌博官网。


(編輯:共青團新媒體中心信息部 王玉)

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网