組織

正规真人赌博官网>>院系 院系

【教育學院】【新視角·欣生活·心綻放】心理情景劇大賽完美謝幕

發布時間:2019-06-03 瀏覽次數:0

5月30日18:30,由黨委學生工作部主辦,教育學院、大學生心理健康協會承辦的河北師范大學第十一屆“美麗人生”校園心理情景劇大賽于美術與設計學院報告廳拉開帷幕正规真人赌博官网,本次大賽的主題是“新視角·欣生活·心綻放”,旨在增強同學們的心理健康意識正规真人赌博官网,營造和諧的校園文化氛圍正规真人赌博官网。


教育學院心理學副教授 袁立壯老師

體育學院黨委副書記 國家二級心理咨詢師 黃福元老師

美術與設計學院黨委副書記 國家二級心理咨詢師 穆靈敏老師

學生處 國家二級心理咨詢師 劉占平老師

學生處心理中心主任 國家二級心理咨詢師田艷燕老師

新聞傳播學院教學秘書 國家三級心理咨詢師 趙心老師

教育學院應用心理學研究生 張超凡學姐


美術與設計學院

《你曾是少年》

該劇目為觀眾們講述了一個年輕人的蛻變之路和成長故事正规真人赌博官网正规真人赌博官网??此麄內绾瓮懽兂捎欣硐?、有擔當的好青年。


外國語學院

《遠離校園貸,共建同學情》

大學是美好的代名詞,然而美好的大學生活背后同時也隱藏著危機,但是同學情卻時時刻刻地溫暖著我們正规真人赌博官网。


化學與材料科學學院

《心之悅,悅世界》

輔導員老師可以說是大學生活中最關心我們健康成長的人。當我們遇到問題時,應該第一時間去找導員尋求幫助正规真人赌博官网!


職業技術—中燃工學院

《浴火重生》

我們犯了錯誤要學會改正,不斷地努力正规真人赌博官网,為了自己的夢想要不斷奮斗。


軟件學院

《心的距離》

大學生活中正规真人赌博官网,一個寢室就是一個家,溫馨是這個地方長久不變的旋律正规真人赌博官网,我們都不要忽視那些近在身邊的溫暖。


學前教育學院(旅游系)

《逐夢少年》

我們每個人都有最初的夢想,并且正在默默的堅持著正规真人赌博官网。在追夢路上,每個人都會遇見很多的困難和挫折正规真人赌博官网,但是,要相信:信仰從未改變正规真人赌博官网。


資源與環境科學學院

《鏡中人》

校園暴力讓人無奈正规真人赌博官网,無形之中重傷于人,當我們身處逆境自暴自棄的時候,總是渴望理解與幫助。讓我們一起來看看思琦是怎么在經歷校園暴力后重新找回自己的。


教育學院

《心靈的感冒》

面對繁重的學業與工作每個人心中都或許有過困苦正规真人赌博官网,但是心理輔導可以讓有煩惱的同學調節自己的情緒,該劇目講述的是一個在校大學生如何通過心理輔導治愈“心靈的感冒”正规真人赌博官网。


教育學院

《死亡盡處的重生》

面對人生的大起大落,失去父母雙親的不幸遭遇,何晗一直生活在黑暗的地方,大學同學、輔導員的出現,是一縷縷陽光正规真人赌博官网,照亮了她的人生正规真人赌博官网。該劇目用精彩的故事說明了死亡教育的重要性正规真人赌博官网。


評委點評

袁立壯老師在本次心理劇大賽的點評中充分肯定了各學院的心理劇,老師說到各學院的主題選擇有深度并切合實際生活,題材多樣正规真人赌博官网,表演用心正规真人赌博官网,并提出心理劇作為生活的一面鏡子正规真人赌博官网,旨在提高同學們的心理健康水平。

田艷燕老師發言,老師用三個詞表達了對此次大賽的感受正规真人赌博官网,分別是感動、感謝和期待,老師感動于同學們的前期投入和老師們的辛勤付出,同時對工作人員的付出正规真人赌博官网、評委老師的支持工作和演繹人員及其團隊表示感謝,最后期待同學們更關注心理健康,用行動達到美麗人生。


經過緊張的核分

最激動人心的時候到了

讓我們來揭曉比賽結果:


本次心理劇大賽的成功舉辦正规真人赌博官网,為同學們提供了展示自我的舞臺,有益于同學們形成正確的心理健康觀念正规真人赌博官网,相信同學們會從更深層次上去思考自己的人生正规真人赌博官网,在正確觀念的指引下,一定會度過一個快樂而充實的大學生活正规真人赌博官网。


(編輯:共青團傳媒中心信息部  趙依凱)


微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

正规真人赌博官网