三“走”活動

星彩网|官网登录>>專題下>>三“走”活動>>活動剪影 活動剪影

“校園舞會”

發布時間:2016-11-10 瀏覽次數:0

校園舞會

   2015年4月17日由河北師范大學學生會主辦的校園舞會又一次成功舉辦星彩网|官网登录!

   氣溫漸漸回升,在這春暖花開之時,同學們都積極響應黨中央“三走”的號召,走下網絡、走出宿舍、走向操場星彩网|官网登录,熱愛跳舞的小伙伴們和校學生會全體成員參加了本次舞會星彩网|官网登录。舞會中歡樂依舊的兔子舞星彩网|官网登录、浪漫動感的恰恰,還有大家最喜歡的小蘋果舞步都為舞會掀起一陣又一陣的高潮。

河北師大校園舞會的成功舉辦響應了黨中央“三走”的號召,彰顯了校學生會舉辦活動的能力,同時也為廣大學生提供了活動的舞臺。另外,校園舞會也為同學們提供了一個交流和展示的平臺星彩网|官网登录,不僅豐富了課余生活星彩网|官网登录,融洽了彼此之間的關系,而且展現了當代大學生青春的朝氣與活力,為校園生活增添了一抹亮麗的色彩!

河北師范大學團委

河北師范大學學生會

微觀

掃描二維碼

關注官方微信

關注官方微博

版權所有:河北師范大學青春網 主辦單位:共青團河北師范大學委員會

技術支持:載馳科技

星彩网|官网登录